Авраам Руссо готовится к разводу

Прославленный певец Авраам Руссо в настоящее время находится в крайне тяжелой жизненной ситуации. Подробности исполнитель раскрыл на всю страну, когда стал главным героем программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

Поклонники музыканта были шокированы его признанием о том, что после 12 лет, казалось бы, гармоничной семейной жизни он находится на грани развода с женой Морелой Фердман (Руссо). Длительное время Руссо скрывал правду от окружающих, но накануне был вынужден признаться, что их семья, в которой подрастают две дочери – Авемария и Эмануэлла, находится на грани распада.

Руссо и Фердман сыграли свадьбу осенью 2005 года. Тогда артисту было всего 35 лет, тогда как его избранница была младше на 13 лет. Однако такая внушительная разница в возрасте совершенно не смутила певца. Он признавался в многочисленных интервью, что безмерно любит Морелу и готов прожить с ней вечность. Однако неприятности начались прямо на свадебной церемонии, когда молодые люди неправильно надели друг другу кольца, что считается плохой приметой. Впрочем, сам Руссо старался не фокусировать свое внимание по мелочам. Ради своего избранника Морела приняла: христианство.

Что касается нынешних причин для разлада отношений, то всему виной, как утверждает музыкант, стала ревность со стороны его жены. Женщина постоянно в чем-то подозревает Руссо. И если раньше подобные проявления он списывал на возраст, то теперь прекрасно осознал, что дальше будет только хуже. Вместе с этим исполнитель дал понятий, что в его планы не входит болезненный развод. Он попытается восстановить семейный очаг, хоть и понимает, что сделать это будет очень непросто.

Затронул на программе Авраам и столь неприятную тему, как раздел имущества. Он подчеркнул, что боится остаться ни с чем в случае официального разрыва отношений. И действительно, Руссо есть за что переживать. Для примера можно обратиться к 300 миллионам рублей. Именно столько стоит их дом в американском Нью-Джерси, где в данный момент Морела проживает с детьми. Для артиста крайне важно сохранить более тысячи икон, которые он длительное время собирал.