Алиана Устиненко закрутила роман с Алексеем Купиным

Алексей Купин, отношения которого с Майей Донцовой обсуждались на протяжении долгого времени, накануне вновь оказался в центре внимания. На сей раз молодого человека уличили в переписке личного характера с экс-участницей проекта “Дом-2” Алианой Устиненко. Майя была обескуражена, узнав об этом.

Проблемная пара Алексея Купина и Майи Донцовой удобно нашла козла, точнее, козы отпущения, на которую можно было свалить все конфликты. Мол, если бы не Кохно, жили бы душа в душу, а так что? Но Маша за воротами, а жить душа в душу так и не получается почему-то.

Теперь же вскрылась другая причина. Речь идет об Алиане Устиненко. Уже продолжительное время Кочек общается с Устиненко. Примечательно, что сам молодой человек выступил инициатором, а Алиана лишь поддержала его стремление.

По словам подруги Устиненко, Алексей выспрашивал абсолютно все, в том числе, какие Алиане нравятся мужчины, не собирается ли она вернуться на проект и т.д.

Из всего этого девушки сделали вывод, что Алексей сразу же переключился бы на Алиану, если бы и намекнула на готовность принимать его ухаживания. Майя сейчас выносит Алексею мозг пока только из-за переписки, но в реальном времени уже идет обсуждение романа между Купиным и Устиненко.

Вполне возможно, что в обозримом будущем поклонники реалити-шоу “Дом-2” станут свидетелями новых романтических отношений, хоть в такое развитие событий и верит меньшинство.