Америка готовится к страшной войне с Россией

Несмотря на миролюбивые заявления высших американских чинов из армии, на самом деле Вашингтон уже давно и последовательно разрабатывает план, который предусматривается уничтожение России и Китая. В Пентагоне уверены, что эти страны являются главными врагами США. Ожидается, что страшная война принесет американцев тотальное доминирование на всей планете.

Соответствующую информацию распространили сразу несколько влиятельных французских изданий. Из этих данных следует, что постоянные провокации в отношении России делаются с то целью, чтобы вызвать ответную реакцию Москвы. Вашингтон надеется, что именно Россия нанесет первый удар, тогда как своими лже-ответными действиями американская армия задействует все свои резервы.

Известно, что сначала Соединенные Штаты Америки планируют стереть с лица земли Россию, а затем, используя страшные методы ведения войны, напасть на Китай. Такими действиями американские политики и военные начальники планируют установить на Земле свою гегемонию. Эксперты приходят к выводу, что уже в обозримом будущем США могут проявит себя с этой стороны.

Официальный Вашингтон применяет чудовищную тактику изоляции РФ. Вместе с этим Америка намеревается втянуть Россию в противостояние, используя любой повод. Для примера далеко ходить не нужно: события на Донбассе являются ярким подтверждением гнусных намерений США, когда русское политическое руководство обвиняется в разжигании напряженности на юго-востоке Украины. Нечто похожее происходит сегодня и в Сирии, где вмешательство российских войск позволило вынести на суд мировой общественности реальные факты поддержки американцами различных террористических группировок в этой стране.

На текущий момент тактика американских военных заключается в постоянных провокациях нашей страны. В ряде изданий США можно усмотреть чистой воды русофобию, которая переходит все грани допустимого. Однобокое освещение мировых событий направлено на внушение американцем то информации, которая выгодна правительству США. Очернение русских и России в целом является для Америки сегодня задачей номер 1. Приход к власти Дональда Трампа не привел к улучшению ситуации в этом направлении.