Анастасия Костенко скрывается под именем Ольга

Модель Анастасия Костенко, которая недавно сочеталась браком с футболистом Дмитрием Тарасовым, находится в “интересном положении”. Девушка факт беременности тщательным образом скрывает, но причины такого поведения старается не раскрывать.

Накануне появилась информация о том, что Анастасия настолько тщательно скрывает свою личную жизнь, что даже в частной клинике она значится под вторым именем и фамилией. Удалось установить, что девушка наблюдается у врачей под именем Ольга.

Тут же появились предположения, что Анастасия неслучайным образом выбрала имя Ольга, чтобы лишний раз насолить бывшей супруге Дмитрия Тарасова. Сами же Анастасия и Дмитрий целиком и полностью закрыты для общественности. Они не дают никаких комментариев по поводу своей личной жизни.

Из свежих фотографий видно, что у Костенко уже проглядывается округлившийся живот. Поклонники сделали вывод, что девушка находится примерно на четвертом месяце беременности.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов закрутили роман буквально сразу же после того, как спортсмен расстался с телеведущей Ольгой Бузовой. Их отношения развивавшемся молниеносно, поэтому поклонники удивились известию о свадьбе, которая состоялась 9 января. На церемонию бракосочетания были приглашены исключительно близкие для пары люди. Такую спэшку со свадьбой позже фанаты Тарасова и Костенко объяснили беременностью девушки.