Андрей Гайдулян находится на грани развода

Известный российский актер Андрей Гайдулян, который прославился в сериале “Универ” и “СашаТаня”, не так давно перенес: серьезное лечение. У него было выявлено очень опасное болезни. На этой волне он столкнулся с еще одним испытанием – расставанием с любимой девушкой Дианой Очиловой.

Поклонники сильно переживали за Андрея и Диану, так как считали их пару гармоничной и крепкой. Спустя некоторое время молодые люди вновь сошлись, а теперь выясняется, что уладить все проблемы в их отношениях не удалось.

Накануне Очилова откровенно призналась в обтекаемой манере, что между ней и гражданским супругом имеются трудности. В частности, побыв на концерте Ольги Бузовой, девушка объяснила, что ей знакомо все то, о чем поэт новоиспеченная артистка. Конечно же, поклонники заподозрили, что Гайдулян и Очилова вновь находятся на грани развода. В пользу этой версии говорит тот факт, что молодые люди в последнее время стали появятся на светских мероприятиях поодиночке.

Отдельное внимание фанаты звезды сериала “СашаТаня” заострили на том моменте, что последний совместный снимок, который выставили на всеобщее обозрение влюбленные, датированы летом 2017 года. Тогда они путешествовали вместе по Америке и с удовольствием рассказывали о своих впечатлениях подписчикам блога.

Из свежего комментария Дианы следует, что ей понравился сольный концерт Ольги Бузовой, который она назвала “космическим”. Больше всего внимание пользователей оказалось приковано на замечании девушки о том, что сейчас песни Бузовой являются душевным состоянием Очиловой.

Напомним, свадьбу Очилова ы Гайдулян сыграли в сентябре минувшего года. Им удалось помириться после конфликта серьезно. Казалось бы, что все недопонимания остались в прошлом, но нынешние события говорят об обратно.