Бузова раскрыла отношения с известным шоуменом

Певица и телеведущая Ольга Бузова в середине января решила выбраться на отдых в жаркие края. Для этого она выбрала остров Пхукет, где нежится под теплым солнцем. Поклонники самым внимательным образом отслеживаются личную жизнь телезнаменитости.

Из свежих записей Бузовой в личном блоге следует, что компанию на отдыхе ей составил известный шоумен Тимур Батрутдинов. Такой вывод, по крайней мере, поклонники сделали после просмотра нового видеоролика Ольги, на которой она запечатлена в компании резидента проекта Comedy Club.

На записи Тимур говорит в камеру, что у него нет романа с Ольгой, но одновременно с этим телеведущая не отразится эго комментарий, прося “намазать спинку”. В ответ на эту просьбу Бузова получает положительный ответ. Вскоре Батрутдинов целует своей спутнице руку и убегает, судя по всему, за кремом.

После этого Ольга Бузова остается в одиночестве и с удовольствием демонстрирует своей многомиллионной армии поклонников новый купальник.

Почитатели таланта Бузовой пришли к выводу, что ее связывают несколько большие, чем просто дружеские отношения с Батрутдиновым. Ведь ранее девушка уже имела возможность показать себя рядом с телеведущим. Фанаты Ольги сомневаются, что их встреча в Таиланде вряд ли была случайной.

В своем блоге Ольга Бузова проинформировала поклонников о том, что будет находиться в жарких краях вплоть до своего дня рождения, который у нее 20 января.