Бывшая жена Джигарханяна показала шикарную жизнь

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая еще совсем недавно являлась официальной супругой прославленного актера Армена Джигарханяна, после скандального развода наконец-то пришла в себя. Женщина сейчас не отказывает себе в прелестях жизни.

После расставания с артистом Виталина обзавелась тремя московскими квартирами, которые, как поговаривают поклонники, она приобрела за 100 миллионов рублей. Именно на такую сумму она стала богаче после расставания с Джигарханяном. Свежие фотографии Цымбалюк-Романовской указывают на то, что ей надоела московская жизнь. Она отправилась в круиз на теплоходе. В частности, Виталина совместно с подругой покатались по Москве-реке на теплоходе в первый день 2018 года.

Украинская пианистка, о которой мало кто знал до брака с Арменом Джигарханяном, решила насладиться видами российской столицы. Женщину совершенно не смущает ее новый статус. Ведь теперь о ней говорят везде и всюду, а интервью с ней обходятся дорого ведущим телеканалам страны.

Подписчики блога Цымбалюк-Романовской в интернете пришли к выводу, что после развода с Джигарханяном она устроила для себя сказочную жизнь. Для примера можно обратиться к ее фотографиям с теплохода, на которых она запечатлена за роскошными блюдами. В частности, пианистка кушает блины с черной икрой.

Тем временем, завистники вовсю обсуждают за спиной Виталины, что она незаконным образом обогатилась за счет Армена Джигарханяна. Они сетуют на то, что уголовное дело, которое было возбуждено некоторое время назад, вряд ли останется без последствий для бывшей жены именитого артиста.