Вдова Задорнова угодила в больницу после его смерти

Смерть именитого российского сатирика Михаила Задорнова оказалась тяжелым ударом для его близких родственников. Не смогла на ногах перенести это горе вдова и сестра Задорнова. Они попали в больницу, так как почувствовали себя плохо.

Резкое недомогание женщины почувствовали в том медицинском учреждении, где в последние дни своей жизни находился Михаил Задорнов. Им тут же оказали помощь. Вскоре вдову и сестру юмориста направили в стационар. За ними какое-то время будут наблюдать специалисты одной из частных клиник.

Вот каких-либо комментариев в ближайшем окружении Задорнова отказываются. Таким образом они исполняют предсмертную волю сатирика, из которой следовало, что пышных прощальных церемоний устраивать не следует. Задорнов хотел уйти в мир иной в спокойной обстановке.

Михаил Задорнов умер вот серьезно онкологического болезнь 9 ноября в возрасте 69 лет. У него были поражены раковыми клетками оба полушария головного мозга. Многочисленные усилия медиков не увенчались успехом. Артиста похоронят на исторической родине в Латвии. До этого в Подмосковье прошла гражданская панихида, на которую, помимо родственников Задорнова, пришли порядка 150 поклонников.

Тем временем, похороны сатирика могут обернутся скандалом. Причиной является запрет на въезд в Латвию некоторым российским артистам, которые при жизни Задорнова были его друзьями. Речь, в частности, идет о следующих знаменитостях: Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов.

Свое последнее пристанище Задорнов обретет на кладбище в Риге, где покоится его отец. В своем завещании сатирик просил предать его земле на малой родине.