Вдову Марьянова добивают недоброжелатели

Супруга актера Дмитрия Марьянова Ксения Бык пожаловалась на травлю. Эй совершенно не дают спокойной жизни после известного мужа. Какое-то время Бык была вынуждена вообще не выходить из дома, а также отказаться от интернета и телевидения.

Во время похорон Марьянова на Ксении не было лица. Она с трудом осознавала происходящее. Вместе с этим девушка отказывалась от каких-либо комментариев. Это обстоятельство создавало волну слухов и откровенных домыслов. В основном эти сообщения никак не ассоциировались с действительностью.

В числе самых распространенных версий о вине Ксении Бык в смерти Дмитрия Марьянова называется то обстоятельство, что артист не по собственной воле оказался в реабилитационном центре. Более того, некоторые из ушлых комментаторов сделали вывод в интернете, что Ксения целенаправленно убивала своего супруга, чтобы завладеть его имуществом.

Однако на сегодняшний день можно констатировать, что Бык находится в плачевном состоянии. Она буквально затравлена окружающими людьми. Вдова артиста хоть и не общается с журналистами, но по ее поведению можно сделать вывод, что девушка сильно переживает. Ей требуется время для осознания всей тяжести потери.

Накануне Ксения Бык пожаловалась на то, что ее постоянно атакуют репортеры. Они просят набраться сил и прийти в то или иное ток-шоу. Доходит даже до угроз. Ксения пытается отстранить себя от обсуждения последних дней жизни Марьянова. По этой причине она не собирается в ближайшее время появятся на телевидении. Для нее важно сохранить светлую память о покойном супруге, а не заниматься разбирательством проблем актера.

Смерть Дмитрия Марьянова была зафиксирована вечером 15 октября. Актер скончался из-за обильной кровопотери, которая стала следствием разрыва бедренной вены. Похороны Марьянова прошли 18 октября в Подмосковье.