В Доминикане россиянка умерла нелепым образом

Российская туристка скончалась в Доминиканской республике несколько дней назад в результате несчастного случая. ЧП случилось после того, как полуобнаженная девушка высунулась в боковое окно автомобиля. В какой-то момент девушка не заметила приближение дорожного знака и ударилось головой. Пассажирка буквально выбросило из салона. Трагедия попала на видео, которое сняла ее подруга, управлявшая автомобилем.

Кадры, оказавшиеся в распоряжении журналистов, шокируют. За несколько мгновений до смерти молодая туристка вела себя весьма раскрепощенно.

35-летняя девушка в нижнем белье, демонстрируя пышную грудь и развратные жесты, вела себя расковано перед камерой. Затем она высовывается из окна машины, пытаясь создать эффектный кадр. Все происходящее на мобильный телефон снимает ее подруга, управляющая в этот момент транспортным средством.

Тем временем выяснилось, что погибшей была 35-летняя Наталья Бородина. Она отдыхала в Доминикане, куда приехала недавно. Женщина занималась продажам заграничной недвижимости своим соотечественникам. Благодаря столь прибыльной работе – Наталья часто позволяла себе отдыхать за рубежом.

Знакомая Бородиной объяснила, что у нее остался ребенок. Она поведала о том, что Наталья как-то рассказывала ей о своем сыне, который живет вместе с бабушкой.

Сейчас решается вопрос с транспортировкой в Россию из Доминиканы тела Натальи Бородиной. Мать и сестра Натальи столкнулись с финансовыми трудностями в этом плане, так как данная услуга стоит более одного миллиона рублей.