В Кремле заговорили о здоровье Путина

Перед выборами президента России, которые намечены на 18 марта 2018 года, страсти вокруг политической жизни накаляются. Это происходит не только с помощью оппозиционных политиков, но еще и мастодонтов. Речь в этот раз пойдет о Владимире Путине.

Накануне в Кремле совершенно неожиданно начавшего говорит о текущем самочувствии действующего главы государства. В частности, эту тему поднял пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Судя по всему, соответствующий комментарий он решил дать после того, как в американской прессе был опубликован отчет о самочувствии лидера страны Дональда Трампа. В нем отмечалось, что у Трампа замечательное здоровье и он не испытывает по этому поводу никаких проблем.

Дабы не спасовать перед американскими коллегами Песков в оперативном порядке высказался о состоянии здоровья Владимира Путина. Пресс-секретарь президента подчеркнул, что глава государства абсолютно здоров и в этом отношении может дать форму многим.

И действительно, серьезных поводов говорит о том, что у Путина есть какие-то серьезные проблемы с самочувствием, нет. Он регулярно занимается спортом и на публике всегда выглядит бодрым и подтянутым.

Впрочем, 65-летний Владимир Путин время от времени обсуждается в контексте болей в спине. Из неофициальных источников следует, что несколько лет назад президент РФ травмировал спину во время спортивных упражнений. По этой причине не так давно он на несколько дней выпадал из информационного пространства. Ему требовалась неотложная медицинская помощь. Однако в Кремле данный момент предпочли не афишировать.