Голая Карина стримерша: слитые фото и видео можно смотреть в интернете

Один из пользователей имиджборда “Двач” опубликовал несколько фотографий интимного характера, предположительно принадлежащих Карине Сычевой, более известной общественности как Стримерша Карина.

Судя по словам самой Карины на ее стрим-канале, фото выложил ее бывший парень Роман Филаткин, с которым она разорвала отношения в одностороннем порядке, хотя изначально “искренне его любила и хотела жить с ним вместе”. Также она отметила, что на “половине” фотографий – не она.

Пользователи теперь вынуждены гадать, что это: грамотной пиар-ход или же результат хакерской атаки. Мнения по этому поводу разделились, потому что вряд ли сама Карина в ближайшее время выступит c конкретным заявлением. Эй удобно, чтобы волна обсуждений происходила и дальше. Ведь таким способом предприимчивая девушка привлекает к себе дополнительное внимание со стороны новоиспеченных поклонников ее творчества.
Примечательно, что в интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом c вторыми мужчинами.

Родилась Карина Сычева в 1997 году в Белгороде, но с 13 лет живет в Италии. Туда она переехала вместе с матерью после того как ее родители развелись. Мать Карины продает одежду итальянских брендов по интернету.

Сейчас Карина вместе со своей семьей проживает в городе Леньяно. Там она посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Девушка учится на дизайнера одежды. Она с детства занималась рисование и ходила в художественную школу.