Градский устроил гей-скандал на “Голосе”

Именитый артист Александр Градский, который сейчас является наставником шестого сезона проекта “Голос”, вновь оказался в центре скандальной ситуации. Из-за своего характера, что отличается вспыльчивостью и прямолинейностью, часто попадает в нестандартные истории.

В данном случае речь идет о своеобразном гей-скандале. Артист из Нидерландов Мауриц Бриет неправильно осознал смысл выступления, поставленного звездным наставником. Огромное удивление у телезрителей вызвала композиция, в которой участники “Голоса” Дмитрий Янковский и Светлана Сыропятова продемонстрировавшего тему из мультфильма “Голубой щенок”.

Сейчас можно предположить, что иностранный исполнитель подумал всерьез, что с помощью этого выступления Градский захотел акцентировать внимание на геях. Но еще большим удивлением Бриета оказалась реакция зрительского зала, когда люди начали скандировать “Голубой – наш герой”. Мауриц был настолько поражен происходящим, что спешно снял на камеру мобильного телефона случившееся, дабы затем показать своим коллегам по творческому цеху.

Чуть позже выяснилось, что объяснить Бриету правильную трактовку песни оказалось невероятно сложно. Чего уж говорит о передаче смысла мультфильма про голубого щенка.

В интернете развернулись бурные дискуссии по этому поводу. Поклонники хотят узнать реакцию самого Градского. Однако мэтр советской эстрады предпочитает на данном этапе попросту отмалчиваться.

Необходимо вспомнить о том, что картина о пресловутом щенке вышла на экраны в 1976 году. Тогда еще никто особенное внимание не заострял на секс-меньшинствах. Главным героем мультфильма выступил щенка голубой масти, с которым окружающие отказывались дружит. Из сюжета следует, что ему предстояло совершить несколько подвигов, дабы его признали героем.