Диана Шурыгина, девичник: фото и видео интимного характера

18-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся своим изнасилованием, обнародованным на Первом канале, перед свадьбой устроила лесбийскую вечеринку.

На днях она выйдет замуж за оператора Первого канала Андрея, с которым она познакомилась во время съемок ток-шоу “Пусть говорят” с Андреем Малаховым в январе текущего года. Как видно по ее многочисленным постам в соцсети Instagram, она с Андреем безумно любят друг друга. Накануне свадьбы Шурыгина устроила веселый девичник в лесбийском стиле с алкоголем и лимузином, что весьма удивило всех ее подписчиков.
B то время пока один из тех, кто для замужества не пригодился, отбывает срок в колонии строго режима, “венец творенья дивная Диана” уже тает в объятиях второго. Очередной избранник девушки старше ее на 12 лет. И это многим не нравится.

Свадебное платье Шурыгиной будет классического кроя: длинное и со шлейфом. Накануне торжества Диана организует девичник: вместе с подругами девушка повеселится и отдохнет в СПА-салоне.

Зная Диану, можно утверждать, что в ee запутанной истории любви и ненависти очень рано o чем то говорит. Сегодня непобедимая и сокрушительная Диана Шурыгина вновь возвращается на большие экраны, чтобы наконец обо всем рассказать – без масок, без купюр и без цензуры. Соответствующее шоу можно посмотреть на телеканале НТВ.