Дима Билан, последние новости сегодня, 06.10.2017: правда и ложь

Пользователи интернета из числа поклонников певца Димы Билана задаются вопросом: правда ли что с артистом случилось нечто: серьезное, что привело к смерти.

Не зря же все чаще можно лицезреть запросы пользователей в духе “похороны Димы Билана”, “правда или ложь, что Дима Билан умер”. Сразу же отвергнем все сомнения, заметив, что исполнитель чувствует себя нормально и никаких серьезных проблем со пышущим у него не наблюдается.

На текущий момент можно с высокой долей уверенности говорит, что Дима Билан плен сил для новых творческих свершений. В последнее время он если и обращался за медицинской помощью, то исключительно в целях поддержания хорошего самочувствия. В частности, ему требовались консультации специалистов из-за перегрузки организма. Музыкант чрезмерно предан своему делу и в какой-то момент попросту забыл о надобности регулярных обследований.

Несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Впрочем, вскоре выяснилось, что у Билана несколько грыж позвоночника и гастрит. А решение сбрить волосы Дима объяснил простым желанием что-то изменить в себе. “Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя”, – объяснил певец.

Казалось бы, поклонникам можно перевести дыхание, но зная нашу ментальность, становится понятно, почему в интернете до сих пор на регулярной основе появляются домыслы и комментарии очевидцев, из которых следует, что Билану требуется срочная помощь специалистов, но он от нее отказывается.

Чтобы вышеперечисленные домыслы навсегда ушли в прошлое нужно дождаться официального комментария со стороны певца. Пока он не поступил можно предположить, что волна обсуждений состояния здоровья Димы Билана на просторах интернета не иссякнет.