Дмитрий Шепелев угодил в неприятный скандал

На Первом канале изменения заметны невооруженным взглядом. Пожалуй, самой обсуждаемой переменой стал уход Андрея Малахова из программы “Пусть говорят” на “вторую кнопку”, где он быстро влился в новый коллектив передачи “Прямой эфир”. Вторым нововведением оказалась программа “На самом деле”, которую ведет шоумен Дмитрий Шепелев.

Пару тройку недель назад прославленная певица Маша Распутина публично объявила о том, что хочет получить от Первого канала 50 миллионов рублей. Свое требование она объяснила недовольством: неприятность приключилась с Распутиной на съемках шоу “На самом деле”. Перед своим участием в программе Распутина достигла договоренности с главным редактором, что будет отвечать только на заранее согласованные вопросы. Однако Шепелев решил создать дополнительный информационный повод, когда задал несколько неожиданных для исполнительницы вопросов.

Если говорит конкретнее, то Дмитрий просила Машу об интимной связи ее бывшего супруга и их совместной дочери. На этом телеведущий решил не останавливаться. Он поинтересовался, правда ли брат Распутиной сидит в тюрьме за убийство ребенка.

Конечно же, Маша Распутина вспылила. Женщина в спешке покинула студию, швырнув в Шепелева на прощание стакан с водой.

В этой связи нужно отметить, что Распутина словно чувствовала подвох. Она не стала перед съемками проекта подписывать соглашение на трансляцию выпуска в эфире Первого канала. Но и здесь телеканал “насолил” знаменитости: вскоре появилось несколько рекламных роликов, в которые вошли эпизоды из программы с певицей. Именно последний момент артистку возмутил до глубины души, что она решила судится с Первым каналом.