Дмитрия Марьянова похоронили в Москве

Похороны известного российского актера Дмитрия Марьянова состоявшемуся накануне, 18 октября, в Москве. Церемония прощания отличалась большим количеством людей, которые пришли отдать дань памяти именитому артисту.

Свое последнее пристанище Марьянов обрел на Химкинском кладбище, где покоятся его родственники.

Дмитрий Марьянов являлся очень узнаваемым человеком в нашей стране. Он много трудился и хорошо зарабатывал. Фильмография и список теле – и кинопроектов, в которых принимал участие Марьянов, превышает 80 назван. Даже в кризис он не уменьшал финансовые аппетиты и не соглашался трудится за низкий гонорар.

“Я услышал по радио, а потом прочитал в интернете и газетах о том, что руководители всех телеканалов решили урезать бюджет телесериалов, в первую очередь – за счет уменьшения гонораров артистам, особенно известным и популярным. Не очень известные и без того получали гроши. Но теперь и нам хотят платит в два-три раза меньше. При этом цена за минуту рекламы на телеканалах не упала. Значит, на мой взгляд, на нас просто хотят еще больше заработать, поэтому я готов убеждать коллег не идти на уступки”, – говорил Марьянов незадолго до смерти.

Безусловно, своей деятельностью артист заслужил, чтобы его похороны прошли, что называется, по высшему разряду.

Очередь из желающих проститься растянулась на километр. А прощание прошло очень душевно, сердечно и трогательно. Ведь Дмитрий Марьянов заслужил любви и уважения.