Звезды шоу-бизнеса, родившие до 20 лет

Российские знаменитости являются простыми людьми. Они также воспитывают детей и сталкиваются с повседневными проблемами. Например, в глаза бросается большое количество звездных дэвушек, которые стали мамочками в очень незрелом возрасте.

В сегодняшний рейтинг, подготовленный нашим сайтом N4k.Ru, вошедшего некоторые медийные личности, у которых личная жизнь оказывается гораздо более интересной, чем может показаться поклонникам на поверхностный взгляд. Предлагаем посмотреть на то звездные мамы, которые родили до 20 лет.

Лера Кудрявцева (сын Жан)
Первый и пока единственный сын телеведущей и актрисы Леры Кудрявцевой Жан появился на свет в те времена, когда будущая знаменитость еще была 18-летней студенткой. Отцом ребенка является музыкант из группы “Ласковый май” Сергей Ленюк. Отношения Сергея и Леры отличались скоротечностью – вместе они пробыли всего два года. Сейчас сын телеведущей ведет закрытый от публики образ жизни. Примечательно, что сейчас Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который всего на три года старше своего пасынка.

Вера Брежнева (дочь Соня)
Старшую дочь популярная певица Вера Брежнева родила в 19 лет. Сейчас мало кто вспоминает об этом моменте, так как Вера выглядит и в свои 35 лет просто великолепно. И беременность далась знаменитости нелегко. Врачи предупреждали Брежневу, что вероятность выносить здорового ребенка ничтожно мала. Но исполнительница не сдалась и смогла родить здорового первенца.

Кристина Орбакайте (сын Никита)
Известная певица Кристина Орбакайте и ее супруг Владимир Пресняков-младший стали родителями в довольно молодом возрасте. Когда на свет появился их общий сын Никита, певице было 19 лет. Малыш появился на свет в Англии, где в это время работал его звездный отец. Никита является старшим из трех детей Орбакайте. Несколько лет назад он планировал покорять кинематограф, но затем передумал. Судя по всему, гены взяли свое. Иначе трудно объяснить, почему Никита решил стать музыкантом, создав собственную группу.

Слава (дочь Александра)
Свою старшую дочь популярная певица Слава родила в 18-летнем возрасте. Как-то исполнительница призналась, что беременность была незапланированной. Изначально Слава даже задумывала аборт. Но вот своих жутких планов певица отказалась после визита к врачу. Специалисту удалось убедить будущую мамочку в том, что плод развивается хорошо. Интересно вспомнить, что вскоре после рождения дочери Слава рассталась со своим гражданским супругом Константином Морозовым, который и является отцом девочки.

Юлия Волкова (дочь Виктория)
Некогда знаменитая участница группы “Тату” Юлия Волкова впервые стала мамой в 19 лет. Она родила девочку Викторию, отцом которой стал бывший телохранитель звезды Павел Сидоров. С ним впоследствии Волкова рассталась. Дочери Юлии сегодня 13 лет. Она изъявляет желание стать врачом. Прославленная мама совершенно не противоречит в этом плане своей дочери.

Мария Погребняк (сын Артем)
Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария подарила ему троих детей. Старший сын Артем появился на свет, когда ей было всего 19 лет. Звездные родители приучают Артема к спорту. Благо, что мальчик с раннего детства стал проявят интерес к футболу, который у него развил именитый отец.

Наталья Водянова (сын Лукас)
Прославленная модель Наталья Водянова впервые стала мамой в возрасте 19 лет. С самого раннего детства мальчик Лукас участвует в модных показах. Он старается везде сопровождать звездную маму, а также является участником различных благотворительных акций, инициаторами которых выступает Наталья.