Истинную причину смерти Дмитрия Марьянова раскрыл Гоша Куценко

Вокруг смерти именитого российского актера Дмитрия Марьянова продолжает витать большое количество слухов. В основном это происходит по той причине, что официальное заключение о смерти артиста до сих пор не предано публичной огласке. Это порождает волну домыслов.

Тем временем, если опираться на предварительные заключения медиков, то можно сделать вывод, что Дмитрий Марьянов скончался в результате остановки сердца из-за тромбоэмболии. У него оторвался тромб, который закупорил легочную артерию. В таких случаях смерть наступает через несколько минут после случившегося.

Поклонники Марьянова до сих пор не могут поверить в эту версию. Ведь для многих артист представлял из себя стойкого мужчину, который никогда не жаловался на проблемы со пышущим. Он пусть и не уделял много времени своему здоровью, но уж точно не был из тех, кому постоянно требовалась медицинская помощь.

Между тем в социальных сетях все чаще можно наткнуться на предположения о том, что на самом деле актер скончался в результате серьезно пристрастия к спиртным напиткам. Косвенно эту версию подтвердил друг покойного актера Гоша Куценко, который на похоронах Дмитрия Марьянова высказался о причинах смерти актера. В частности, он призвал окружающих в срочном порядке начать трезветь. Таким образом Куценко не вольно подтвердил предположения поклонников о том, что у Дмитрия имели место быть проблемы с зависимостью от спиртных напитков.

Напомним, прославленный отечественный актер Дмитрий Марьянов кончился несколько дней назад. Артист почувствовал себя плохо, когда отдыхал в Подмосковье на даче с друзьями. По другой версии, на самом деле артист находился в реабилитационном центре, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости. Как бы ни было, но в больницу Марьянова увезли на частном автомобиле, а вызов “скорой помощи” был отменен. Однако довезти до медицинского учреждения Дмитрия не успели – он умер по дороге в больницу. Похороны Марьянова и гражданская панихида прошли 18 октября. Свое последнее пристанище актер обрел на Химкинском кладбище столицы.