Кадони вывел Ольгу Рапунцель на чистую воду

Ольга Рапунцель после разрыва отношений с Дмитрием Дмитренко продолжает интересовать поклонников. В последнее время девушка на каждом шагу рассказывает о своей беременности. Впрочем, ее “интересное положение” поставлено под сомнение.

В социальных сетях не стихает бурная дискуссия между поклонниками Рапунцель и ее антифанатами. Люди не могут прийти к едином мнению относительно беременности девушки, а если говорит точнее, ее заверений в этом. Сейчас любой шаг Ольги рассматривается под микроскопом. Новый повод для обсуждений предоставил Влад Кадони, который неожиданно вошел в комнату, где спала Рапунцель.

Кадони не может успокоиться и продолжает время от времени наносит удары по Рапунцель. С недавнего времени парень внимательно следит за режимом дня девушки. Он отмечает, что Ольга привыкла спать до обеда.

На сей раз девушку поймали спящей в постели. Внимание фанатов Рапунцель приковано к тому факту, что девушка лежала на животе. В том случае, если она на самом деле находится в “интересном положении”, то это вряд ли возможно. Если говорит точнее, то ранее Ольга поясняла, что у нее идет 20-ая неделя беременности. На таком сроке лежат на животе не только неудобно, но еще и опасно для малыша. Вряд ли этого не знала звезда “Дома-2”.

Поклонники, обратившее внимание на этот момент, в очередной раз уличили Ольгу Рапунцель в обманет. В большинстве своем пользователи интернета констатировали, что Рапунцель окончательно завралась о своей беременности.

На текущий момент можно констатировать, что Ольга с помощью выдуманной истории привлекает к себе дополнительное внимание. Видимо, Рапунцель сильно привыкла к своей популярности, что не готова от нее отказываться. Она идет на разного рода уловки с целью создать расширенный привлечения внимания к своей персоне.