Как и когда начнется Третья мировая война

В последнее время, когда геополитическая напряженность только лишь растет, участились вопросы о возможном начале Третьей мировой войны. Ясновидящие и провидцы выдвигают различные прогнозы. Сегодня мы решили остановиться на одном из обсуждаемых предсказаний.

Опытная провидица, обладающая многолетним стажем, которой удалось предсказать страшные события 11 сентября, избрание Дональда Трампа президентом США и Брекзит, поведала о своем видении того, когда и каким образом начнется Третья мировая война.

Сьюзан де Вере уже более полувека дает точные предсказания крупных трагедий, природных катастроф и важных мировых политических событий. На днях она дала интервью британском изданию Dayli Star и рассказала, как, по ее мнению, начнется и будет развиваться Третья мировая война.

“Я видела, как войска шагают по Земле, – рассказала провидица. – Не удивляйтесь, если ким Чен Ын Китай потянет за собой. Если они это сделают, то с нами [с Западом] будет покончено”.

Экстрасенс объяснила, что Северная Корея из изолированного государства превратится в такую страну, которая вторгнется на территорию южного соседа, где развяжет самый настоящий хаос.

“Американцы пересекут воздушное пространство Кореи, – продолжила предсказательница. – В связи с этим Корея отправится на войну. Это произойдет внезапно и продлится недолго, однако множество жизней будет потеряно”.

Затронула в своем видении Сьюзан де Вере и обозримую перспективу для нашей страны, а именно выделила действия президента Владимира Путина.

“В течение года или 18 месяцев будут две ракеты/бомбы, которые взорвутся. Владимир Путин попытается обуздать Трампа, но это эго только “раззадорит”, – в заключении пояснила провидица.