Константин Меладзе впервые рассказал о знакомстве с Верой Брежневой

Знаменитые на всю страну братья Меладзе ошарашили армию своих поклонников три года назад. Это произошло после сообщений о входит из своих семей Константина и Валерия. И ежели о романе Валерия с Альбиной Джанабаевой было известно, то интрижку Константина с Верой Брежневой удавалось тщательно скрывать.

Только спустя несколько лет появились подробности о том этапе жизни двух братьев. В свежем материале мы хотели бы остановиться на таинственных деталях семейных передряг в жизни Константина Меладзе.

Сегодня можно констатировать, что супруга композитора в глубине души догадывалась, что у него появилась новая пассия. Но она была заинтересована в сохранении брака, который исчислялся годами. Жена Яна утешала себя тем, что между ее супругом и Брежневой имеются лишь профессиональные отношения.

Удивлению окружающих не было предела, когда осенью 2015 года Константин Меладзе и Вера Брежнева сыграли тайную свадьбу в Италии. Спустя два года после этого знаменательного события пара решилась раскрыть некоторые подробности. Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что на светские мероприятия Константин и Вера приходят порознь.

В свежем интервью Константин рассказал о знакомстве с Верой и становлении ее в качестве известной певицы. Продюсер не стал скрывать, что в первые месяцы нахождения девушки в коллективе “ВИА Игры” она мало что умела. Только с помощью трудолюбия и полной выкладки Брежнева сумела достичь высокие результаты на профессиональном поприще. Примерно через час работы в группе Вера изменилась кардинально, причем в лучшую сторону.

Группа “ВИА Гра” существует уже много лет, поэтому неудивительно, что ее состав постоянно менялся. За все время существования коллектива в нем пело 16 дэвушек. Для Константина Меладзе именно Вера Брежнева является то единственной и красивой, с которой он захотел связать свою жизнь не только в профессии, но еще и в семейном плане.