Куда торопился Егор Клинаев перед смертью

Смерть молодого российского актера Егора Клинаева оказалась очень шокирующей. Поклонники звезды сериала “Физрук” не могли длительное время поверить в его кончину в результате дорожно-транспортного происшествия. Спустя некоторое время после трагических событий появилась подробная информация о том, что делал Клинаев в тот роковой день.

Друзья начинающего артиста полагают, что за свои 18 лет он успел сделать очень много, а именно прожить настоящую жизнь взрослого человека. На первое место Клинаев всегда ставил самых близких людей. Он с трепетом отзывался о своей маме, называя ее лучшим человеком на свете. Родители всегда переживали за Егора и старались его хвалит.

В близком окружении Егора Клинаева с трудом верят в трагические событие. Многие из родственников покойного актера полагают, что он продолжает существовать на экране и в воспоминаниях.

Одна из подруг Клинаева рассказала о событиях того рокового дня, когда произошла жуткая авария, унесшая жизнь Егора. Девушка пояснила, что в тот вечер не хотел задерживаться, потому что обещал быть дома пораньше. Судя по всему, останавливая машину он еще помнил об этом, но просто захотел узнать, все ли в порядке у участников дорожной аварии, после чего отправиться домой. Проще говоря, это лишний раз подтверждает тот тезис, что у актера было большое сердце, он всегда старался помочь окружающим.

Актер Егор Клинаев умер 27 сентября. На МКАД произошло массовое ДТП, в результате которого и погиб юный артист. Как недавно стало известно, Егор проезжал мимо, когда произошла авария, увидев три столкнувшиеся машины, актер припарковал свой автомобиль и решил выйти на помощь попавшим в аварию. После Егор и еще два человека погибли под колесами автомобиля Хонда, водитель которого не обратил внимание на ДТП. После, Хонда врезалась в еще один автомобиль и зацепила еще две машины.