Мария Кожевникова попала в больницу с инфекцией

Популярная российская актриса Мария Кожевникова является многодетной матерью. Летом текущего года она родила третьего сына. Все свободное время артистка проводит в кругу своей семьи, тогда как новые предложения по работе выбирает с особенной тщательностью.

Как и любой человек Кожевникова иногда болеет. Накануне с ней приключилась крайне неприятная история – актриса угодила в больницу с высокой температурой. Неприятность произошло перед самой премьерой картины “Казнить нельзя помиловать”, в которой Мария сыграла главную роль. Оказалось, что Марию сразила неприятная инфекция, которая в случае позднего выявления может оказаться крайне опасной. Благо, что звезда сериал “Универ” постоянно следит за своим пышущим и удалось не допустит осложнений.

Она посоветовала своим поклонникам внимательно относиться к своему организма. Особенно этот совет актуален сегодня, когда температура в ряде регионов не опустилась значительно ниже нуля и разного рода инфекции являются привычным делом.

Мария Кожевникова относится к числу тех лиц, которые самым тщательным образом скрывают свою личную жизнь. По этой причине до последнего было неизвестно, когда актриса родила своих детей. Факт беременности она обязательно скрывала до последнего. Так получилось и с болезнью артистки, о которой стало ясно лишь через несколько дней.

Совсем недавно Кожевникова откровенно призналась, что процесс воспитания троих сыновей является крайне напряженным. Но она счастлива от самого факта осознания материнства. Останавливаться в этом вопросе артистка не планирует, но вместе с этим не раскрывает свои конкретные планы.