Названы имена возможных преемников Дмитрия Медведева

Американская пресса, которая постоянно старается следить за политическими процессами в России, сейчас выступила с прогнозами. В частности, издание Bloomberg попыталось спрогнозировать, какие глобальные перестановки произойдут вскоре.

Издание остановилось на временном отрезке сразу после выборов в 2018 году, в которых, как уверяют американские журналисты, обязательно примет участие действующий глава государства Владимир Путин. По их данным, президент распустит правительство и назначит нового премьера, а вот кто им будет – большая интрига.

СМИ из США сообщили о трех возможных кандидатах, отмечая при этом, что выбор Путина будет означат еще и нового преемника на посту президента в будущем. Среди тех, кого прочат на замену Дмитрия Медведева – мэр Москвы Сергей Собянин, глава Центробанка Эльвира Набиуллина, а также министр промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Что касается требований, которые предъявляет Владимир Путин к будущим кандидатам на пост главы правительства, то здесь выделяются следующие качества: требовательность, решительность и способное оперативно реагировать на современные угрозы и вызовы. Вместе с этим данный человек должен быть морально готов к тому, чтобы участвовать в президентской кампании в 2024 году. Проще говоря, политические процессы в нашей стране не стоят на месте, но только публичной огласке некоторые из них не предаются.

Кроме того, ежели опираться на данные американских журналистов, в последнее время личность Дмитрия Медведева часто критикуется в политических элитах России. Это якобы является основанием для того, чтобы Владимир Путин задумался о его будущем.