Наследство дочери Гурченко поразило поклонников

Мария Королева, которая была единственной дочерью знаменитой актрисы Людмилы Гурченко, скончалась в результате сердечного приступа несколько дней назад. 58-летняя женщина сама довела себя до кончины, так как часто злоупотребляла спиртными напитками.

Сразу после смерти Королевой разгорелся жуткий скандал. Он стал следствием споров о том, где должна найти свое последнее пристанище дочь артистки. Одни уверяли, что она достойна покоится рядом с могилой Гурченко на Новодевичьем кладбище, а другие уверяли, мол, такому соседству вряд ли бы обрадовалась Людмила Марковна. В пользу последней версии говорит тот факт, что при жизни Гурченко и ее дочь не могли наладить отношения и постоянно ссорились.

Тем временем, вскрылись неожиданные детали о жизни Марии Королевой. Оказалось, что дочь Людмилы Гурченко оставила после себя многомиллионное наследие. В частности, речь идет не только о дорогих шубах и антиквариате, но еще и недвижимости. Королевой все это досталось после смерти матери, которая скончалась шесть лет назад.

После смерти великой актрисы ее дочь и последний супруг Сергей Сенин никак не могли договорится о том, как им следует поделить доставшее имущество. Только два года назад они пришли к соглашению, в рамках которого поделили между собой московскую квартиру, подмосковную дачу и предметы антиквариата, коих было у Гурченко в достатке.

Подсчитано, что после всех дележек Марии Королевой отошло имущество примерно на 20 миллионов рублей. Теперь на него смогут претендовать две дочери покойной, а также две внучки Королевой.

Примечательно, что сначала поклонники Людмилы Марковны были удивлены внушительным наследством, что после себя оставила ее дочь. А затем они осознали, что Мария была единственной дочерью актрисы и она разделила доставшееся с последним супругом Гурченко.

Напомним, бездыханное тело Марии Королевой было обнаружено в подъезде ее дома 8 ноября. Она направлялась в поликлинику, но внезапно, почти сразу после выхода из квартиры, дочери Людмилы Гурченко стало плохо. До сих пор из-за бюрократических проволочек остаются неясными место и дата похороны Королевой.