Наталья Юнникова умерла: похороны актрисы прошли в Москве

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников.

Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала “Возвращение Мухтара” стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

В Москве простились со звездой сериала “Возвращение Мухтара” Натальей Юнниковой. Красавице-актрисе было всего З8. У нее остался 11-летний сын, которому до самой даты похороны не говорили o смерти матери. Боялись, что это станет сильным ударом для мальчика.

Простится c актрисой на Перепечинском кладбище пришли ее коллеги по съемочной площадке, друзья и самые близкие люди. Среди них был и бывший супруг звезды – режиссер Антон Федотов. Он признался журналистам, что реализоваться как актриса было самой большой мечтой его бывшей супруги. Она легко шла на авантюры, поэтому они вместе переехали в начале 2000-x в Израиль, там не получил работу в театре, Наталья переквалифицировалась в ведущие на ТВ.

В актерской жизни у Натальи долгое время тоже ничего не складывалось: после успешной роли следователя в сериале “Возвращение Мухтара” она пыталась найти новые роллы, ходила на кастинги, даже несколько раз хотела уйти из проекта, но не рисковала. Однако, по словам Федотова, она считала себя заложницей успешной роллы Василисы. Актриса ушла из сериала сама, но на кастингах ее воспринимали только по роли следователя и никуда не брали, поэтому долгие периоды безработицы она переживала тяжело.

Наталья Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в Липецке. На счету женщины более десятка работ в различных проектах. Актриса активно играла в сериалах, в том числе в “Возвращении Мухтара”, “Паутине”, “Огнях большого города”, “И в горе, и в радости”. В последнее время Наталья словно исчезла с экранов. По некоторым данным, Юнникова трудилась продавцом в одном из торговых центров – информацию об этом обсуждали поклонники артистки в социальных сетях.