Наталья Юнникова, что случилось: почему умерла актриса из сериала “Возвращение Мухтара”

Популярная российская актриса Наталья Юнникова, которая скончалась несколько дней назад при, казалось бы на первый взгляд, странных обстоятельствах, продолжает широко обсуждаться. Поклонники артистки не могут поверить в ее безвременную кончину.

Юнниковой было всего 37 лет. Она скончалась, не приходя в сознание, находясь в искусственной коме. Госпитализирована была на прошлой неделе 22 числа после того, как упала у себя дома на кухне и ударилось головой. Результатом стало кровоизлияние в мозг. Медикам пришлось ввести ее в кому. Через 5 дней, не приходя в сознание, она умерла.

Журналисты узнали, что свою первую любовь – Антона Федотова – Наталья встретила еще в институте. Вскоре пара официально оформила отношения и уехала на ПМЖ в Израиль, но там актриса не была востребована в своей профессии. Однако она была лицом нескольких развлекательных передач в этой стране, а также написала сценарий программы “Алые паруса” и “Недетские забавы”, занималась продюсированием и снималась в рекламе, два года являлась лицом крупной косметической сети, занималась дублированием фильмов.

Когда в 2006 году в Израиле началась ливанская война, Наталья решила вернуться в Москву и начать карьеру с чистого листа. Ей предложили роль в сериале, но востребованной звездой актриса так и не стала. Она переехала в Киев, где цела одну из передач на украинском канале “Интер”.

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в Липецке. В 2001-2006 годах работала на израильском телевидении. В 2007 вернулась в Россию и стала актрисой. Ее прославила роль следователя Василисы Михайловой в сериале “Возвращение Мухтара-2”.

Через некоторое время к ней стали поступать предложения съемок в российских сериалах, а затем Наталья попала в 4-й сезон сериала “Возвращение Мухтара” на роль следователя Василисы Михайловой. Именно эта героиня и принесла Юнниковой всероссийскую славу, но сделала заложницей одной роли. В этом проекте она отыграла с 4 по 9-й сезоны.