На похоронах Дмитрия Марьянова произошла странность

Похороны известного российского актера Дмитрия Марьянова, которые прошли накануне в Москве, оказались обсуждаемыми не только из-за большого количества желающих простится с артистом, но еще и по причине странного факта.

Речь в данном случае идет о появившемся странном венке на похоронах Марьянова. Среди цветов с традиционными подписями “Сыну”, “От друзей”, “От родственников” затесался венок с лентой, на которой были написаны слова из песни группы “Наутилус Помпилиус”: “Мы будем жить с тобой в маленькой хижине”, а также добавлено “…твоя”. До сих пор остается загадкой, от кого был данный венок.

Похороны Дмитрия Марьянова прошли 18 октября 2017 года на Химкинском кладбище. До этого в столичном Доме кино состоялась гражданская панихида по артисту, на которую пришло большое количество поклонников Марьянова. Свое последнее пристанище артист обрел рядом с могилами родственников.

На Химкинском кладбище, а именно на том участке, где был предан земле Марьянов, последние захоронения датируются серединой 70-х годов прошлого столетия. По этой причине участок зарос березами. Также некоторые могилы уже пришли в упадок и оградки затянули тканью, а дорожки незадолго до церемония прощания посыпали песком.

Отдать дань памяти Дмитрию Марьянову пришли и его коллеги: Алексей Кортнев, Александр Домогаров, Марат Башаров, чета Виторган, а также Дмитрий Певцов и многие другие. Примечательно указать на прощальную речь Гоши Куценко, который помимо выделения основных положительных черт Марьянова, призвал окружающих в срочном порядке трезветь. Таким образом, вполне возможно, он намекнул на проблемы Дмитрия с алкоголем.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября. Согласно предварительным выводам медиков, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.