Новости и слухи “Дом-2” сегодня, 12.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Самые последние новости с телепроекта “Дом-2”, которые актуальны на сегодняшний день, 12 октября 2017 года, передают информацию о множестве событий из жизни его участников.

В частности, наш ресурсы N4k.Ru решил заострить внимание на следующих новостях из “Дома-2”: Илья Яббаров настроен очень серьезно и по этой причине подает в суд на Александру Гозиас за клевету. Александре Артемовой и Евгению Кузину приходится отбиваться от нападок поклонников. В интернете появились слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова улетели на Сейшельские острова.

Новости и слухи “Дом-2” сегодня, 12.10.2017:

— Бывшая участница телепроекта Елена Бушина поспешила опровергнуть появившуюся в прессе информацию о расставании с супругом.

— Евгений Кузин и Александра Артемова отбиваются от многочисленных нападок со стороны поклонников телешоу. Последние обвиняют молодых людей в том, что они якобы потратили выигранный миллион, поэтому денег не осталось на свадьбу. Однако по словам Артемовой, никто деньги ни куда не тратил, так как на счет средства еще не поступили. А вот свадьба Кузина и Артемовой обязательно состоится. Это произойдет в ближайшее время.

— Александра Черно призналась, что в отношениях с Иосифом Оганесяном в них имеются недопонимания. “Всем привет! У нас с Иосифом был тет, на тему того, что я хочу быть доминантом хоть где-то. То есть, сейчас у нас в отношениях мужчина – Иосиф, он принимали все решения, решает наши проблемы, это меня конечно же устраивает, но мне хотелось бы чтобы меня он тоже слышал. Слышал мои желания, чтобы мое слово тоже имело вес. В целом, все хорошо, но есть некие недопонимания”, – поведала девушка.

— В сети активно распространяется слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова улетели на Сейшелы, тогда как их комнату на поляне заняли Валерия Фрост и Захар Саленко.

— Илья Яббаров намерен обратиться в суд с иском о клевете против Александры Гозиас. Молодой человек отказался терпеть наглую ложь в свой адрес, а именно о том, что его родная дочь эму на самом деле не родная.

— Дмитрий Дмитренко утешил своих поклонниц известием о том, что у него все хорошо. В ближайшее время он должен поделиться интересными новостями.