Новости и слухи “Дом-2” сегодня, 13 октября 2017: сплетни проекта

Зрители телепроекта в своем большинстве были уверены, что Иосифу Оганесяну и Александре Черно вряд оны удастся наладить контакт после всего того объема грязи, который они вылили в адрес друг друга. Впрочем, несмотря на то, что в конечном счете им все же удалось восстановить общение, решить большинство проблем так и не удалось.

Особенно чувствительны недопонимания между ребятами в плане “волшебства”. Более того, если взять во внимание недавний эфир, то становится очевидно, что именно из-за постельных проблем у ребят возникают недопонимания и в общении друг с другом. Так, на лобном месте, не стесняясь телекамер, Черно Александра в очередной раз пожаловалась Ксении Бородиной на Иосифа, заявил об отсутствии внимания с его стороны.

Как оказалось, далеко не всегда Оганесян готов “волшебничать”, когда этого так хочется Александре. А вот девушке напротив, почти всегда приходится идти на поводу бойфренда. И именно это, как оказалось, так сильно ее обижает.

Новости и слухи “Дом-2” сегодня, 13.10.2017

Настя Датюкова сообщила новость о том, что покинула проект, правда не уточнила как именно – сама ушла или спасла своим уходом старушек Фрост-Кохно на голосовании?

Костя Иванов угрожает Илье Яббарову самом, чтобы тот извинился перед Сашей Гозиас и вернул эй 200000, а Яббаров записывает все угрозы Иванова на диктофон и собирается написать ему заявленіе в полицию.

Алеся Клочко очень переживает за Дениса Ковалева. Бывшей участнице кажется, что ее друг спивается на Острове любви. Девушка подумывает о возвращении на проект. Спасать Дениса вот Шевы собралась?

Лилия Четрару призналась, что все еще любит Сергея Захарьяша, но простить его пока не готова.

В интервью для журнала “Дом-2” Саша Черно рассказала, что она уже готова стать мамой, и они по-прежнему не предохраняются с Иосифом Оганесяном, потому что Саше так больше нравится.

Сергей Захарьяш вернулся на поляну и намерен добиться расположения Лили Четрару и наладить общение с ее мамой.