Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.10.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 4 октября

В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, за которыми наблюдают поклонники знаменитостей. В частности, 4 октября, выделяются следующие новости:

Леру Кудрявцеву уличили в беременности. Юлия Барановская блеснула на красной дорожке на радость поклонникам. Супруга Сергея Шнурова покончила с вредной привычкой, о чем рассказала окружающим.

В интернете уже давно ходят догадки о том, что популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева беременна. Очередной выход в свет знаменитости лишь подтвердил слухи поклонников. Лера Кудрявцева на днях появилась на ежегодной премии ТЭФИ в белом обтягивающем платье, которое не скрыло, а наоборот подчеркнуло животик телеведущей. Отметим, что сама Кудрявцева во время съемок своей программы “Секрет на миллион” призналась, что не упускает мысли снова испытать радости материнства.

Поклонники в комментариях стали активно обсуждать, действительно ли знаменитость ждет ребенка от своего молодого супруга или просто получился неудачный образ: “А что-то животик не обычный?”, “Лера, Вас можно поздравить с будущим пополнением”, “А не старая она для беременности?”, “Точно в положении! Поздравляем!”.

Матильда Шнурова призналась в instagram, что от одной из вредных привычек у нее теперь остались только воспоминания. Девушка имела в виду курение, которое смогла бросить полгода назад. Матильда выложила в блог снимок с фотосессии, на котором позирует с сигаретой в руке. Поклонники поддержали гоню своего любимого музыканта. Они высказали пожелание относительно привычек самого Сергея: “Добрый день! Шикарная женщина, шикарное фото. Вы большой молодец. Эх, еще бы Сергею Владимировичу вашу эстафету передать. Мы поклонники были бы счастливы и спокойны за ваше здоровье. На днях увидев в Дюссельдорфе, как он достает сигарету из пачки, хотел кричат: “Остановись, одумайся”, но не посмел перед КУМИРОМ!”

Другие подписчики Матильды посетовали, что ей должно быть тяжело держаться, так как муж рядом постоянно курит. Некоторые девушки рассказали об удачном опыте своих спутников жизни, в то время как другие признались: “Тоже как-то бросала, почти на час. Но потом снова начинала. Вот теперь могу месяц не курить, потом неделю покурить и снова месяц не курит. Зато нет уже такого, чтоб прямо тянуло, что не можешь с собой справится”. Пасе Матильды и Сергея Шнуровых пожелали завести здоровых детей, раз уж хотя бы один из них отказался от пагубного пристрастия.

Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина посетила торжественную церемонию вручения премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ. Телеведущая показала себя во всей красе. Мероприятие проходит в столичном кинотеатре “Россия”. Здесь собрались все, без кого невозможно представит себя эфир – известные ведущие, продюсеры, режиссеры, операторы. Представители телевизионного бомонда предстали на красной дорожке. Продефилировала перед гостями и участниками церемонии и известная телеведущая Юлия Барановская. Экс-супруга Аршавина с 2014 года ведет программу “Мужское и женское” вместе с Александром Гордоном на Первом канале.

Знаменитость предстала на красной дорожке в элегантном строгом костюме модного темно-сливового цвета. Юлия выглядела очень естественно. Волосы телеведущей были собраны назад, открыв лицо с аккуратным макияжем, акцент в котором был сделан на глаза. Губы Барановской освежала помада нюдового оттенка. Образ звезды экрана можно охарактеризовать как скромную, но достойную элегантность.