Ольгу Рапунцель срочно госпитализировали из-за угрозы выкидыша

Буквально накануне с поляны телепроекта “Дом-2” поступили срочные данные о госпитализации одной из самых обсуждаемых героинь шоу Ольги Рапунцель. Девушку доставили в больницу, так как имелись основания подозревать, что у Рапунцель может случится выкидыш.

Телезрители очень быстро выступили со своими комментариями, уличив Ольгу в обманет. Они полагают, что никакой беременности нет. Еще больше волна подобных сообщений стала распространяться из-за обнародования сведений о том, что у Рапунцель оказался срок беременности в 14 недель. Это имело место быть три недели подряд. Вот именно после этого мало кто стал сомневаться в неискренности участницы “Дома-2”.

В наибольшей степени зрители разочаровались в Ольге Рапунцель после того, как она показала накладной живот. В частности, данный атрибут она начала демонстрировать едва ли не с первых дней “беременности”.

Возвращение Ольги на поляну также спровоцировало новые обсуждения, которые в основном касались предположений о том, что вскоре Рапунцель объявит о выкидыше. Ведь 14 недель не могут тянуться полгода. По этой причине сообщения о госпитализации Рапунцель из-за угрозы выкидыша не стали сенсационными. Их ожидали поклонники “Дома-2”.

Прогнозы медиков не являются оптимистическими, уверяет участница. Тем временем, новости о возможном выкидыше Ольги широко обсуждаются в социальных сетях. В основном телезрители сходятся во мнениях, что на самом деле никакой беременности у Рапунцель нет, а историю по этому поводу она придумала для собственного пиара.