Отношения Кабаевой и Путина не дают покоя россиянам

Вот уже несколько лет многие русские обсуждают информацию об отношениях между президентом РФ Владимиром Путиным и спортсменкой Алиной Кабаевой. В последнее время по этому поводу появился новый шквал сообщений.

В частности, под взором россиян оказались непроверенные данные о том, что Кабаева родила Путину уже второго ребенка. В этих сообщениях отмечалось, что детей переписали на ближайших родственников. Мол, таким способом гимнастка и глава государства пытались утаить от окружающих очевидные вещи.

В первую очередь волне с этой историей распространяют зарубежные журналисты. Например, французские репортеры писали относительно недавно, что романтические отношения между Путиным и Кабаевой продолжаются уже 10 лет. При этом никаких весомых доказательств не приводилось.

Первые же сообщения о совместных детях президента и спортсменки появились в 2013 года. Отмечалось, что у них родилась девочка. В пользу этого приводился тот момент, что в то время Путин пропал из поля зрения на 11 дней. А затем, когда появились данные о родившемся мальчике, русские отказались верить в подобные слухи. Ведь никаких реальных доказательств не приводилось.

На текущий момент можно констатировать, что все слухи о свадьбе между президентом и гимнасткой не соответствуют действительности. Чего уж говорит о сплетнях по поводу того, что у них родились дети.

Вряд ли в ближайшее время прекратятся обсуждения на сей счет. Так уж устроен человек, что ему всегда интересны скандальные, пусть и совершенно лживые сообщения, которые касаются личной жизни известных людей. В этом плане Владимир Путин является очень показательной фигурой. Дело в том, что глава государства всегда самым тщательным образом скрывает свою личную жизнь. Это и побуждает сплетников на новые свершения.