Поклонники обвинили Анфису Чехову в изменах супругу

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова постоянно находится в центре внимания поклонников. Благо, что у теледивы имеется внушительная армия фанатов, которая в буквальном смысле слова следит за каждым ее шагом.

Накануне в социальных сетях буквально разразилась волна критики в адрес Чеховой. Дело в том, что знаменитость начали обвинять в изменах своему мужу Гураму Баблиашвили. К такому выводу некоторые поклонники телеведущей пришли после того как проанализировали очередное сообщение Анфисы в социальной сети.

На одной из недавних фото Чехова запечатлена в постели в откровенном пеньюаре. Под снимком эффектная телеведущая написала: “Когда твой друг-папарацци. Будит тебя на завтрак и неистово щелкает затвором смартфона”.

Как не трудно догадаться, очень быстро в адрес знаменитости полетели гневные отклики. В них пользователи интернета обвинили телеведущую в изменах своему супругу, который якобы не в курсе происходящих в жизни Чеховой событий.

Впрочем, говорит о том, что Чехова на самом деле решилась на измену, да еще и выставила этот момент на публічне обозрение, совершенно не приходится.

Сама телезнаменитость предпочитает отмалчиваться. Видимо, Анфиса с улыбкой на лице читает подобного рода комментарии в свой адрес и понимает, что ни в чем не виновата.