Похороны Марьянова шокировали таинственностью

Похороны известного российского артиста Дмитрия Марьянова удивили поклонников своей таинственностью. В частности, на церемонии прощания появился венок от неизвестного человека, который содержал поистине интригующее содержание.

Накануне в столице в Доме кино прошла гражданская панихида по Марьянову. Затем траурная процессия переместилась на Химкинское кладбище, где артист обрел свое последнее пристанище. Отныне Дмитрий покоится рядом с Маргаритой Илларионовой и Галиной Георгиевной Марьяновыми.

Похороны актера обратились таинственным моментом. Так, на них был замечен необычный венок с неоднозначной надписью. На нем были написаны следующие слова: “Мы будем жить с тобой в маленькой хижине”. Пока никто не знает, кто принес венок с загадочными словами, и какой смысл таится в вышеупомянутых сроках. Следует уточнит, что подобная строчка имеется в песни группы “Наутилус Помпилиус”, а при жизни Марьянов являлся любителем русского рока.

Еще одной особенностью похороны Дмитрия Марьянова, которой сразу же придали таинственный смысл, стал тот факт, что когда гроб с телом артиста начали опускать в могилу, налетел сильный ветер и засыпал всех желтой листвой. Люди выдвинули версию, что таким образом Дмитрий простился со своими родными, поклонниками, коллегами и друзьями.

Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. Известно, что он жаловался на боль в ноге, а в итоге актер умер из-за оторвавшегося тромба. Друзья актера не успели довезти его в больницу.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о неоказании помощи медиками: принимавшие вызов диспетчеры заявили, что карета сможет приехать не раньше, чем через 20 минут, а в конечном итоге вызов был отменен.