Путин рассказал о новой работе в случае поражения на выборах

Президент РФ Владимир Путин, являющийся зарегистрированным кандидатом на президентских выборах, является самым популярным политиком в стране. Однако глава государства при удобной возможности прогнозирует свое будущее в случае поражения на выборах.

Вчера, 1 февраля, российский лидер Владимир Путин пообещал сменить работу в случае проигрыша на выборах, которые пройдут в нашей стране 18 марта 2018 года. Он готов пойти работать комбайнером. Соответствующий комментарий в несколько ироничном стиле Путин позволил себе во время посещения предприятия “Ростсельмаш”. В этот момент он находился за рулем виртуального комбайна.

Накануне президент РФ прибыл с визитом в Ростов-на-Дону. В этом городе Путин посетил предприятие, которое занимается выпуском комбайном и другой артели техники. В компании “Ростсельмаш” Путину предложили попробовать свои силы на комбайне-симуляторе. Глава государства согласился, после чего проехал несколько метров по виртуальному полю с пшеницей. Одновременно с этим президент прослушал рассказ сотрудника предприятия в процессе обучения профессии комбайнера.

С улыбкой на лице Владимир Путин заметил, что если ему не удастся получат победу на будущих президентских выборах, то он с легкостью сможет переключится на такую должность, как комбайнер. Рабочие предприятия “Ростсельмаш” поддержали инициативу Путина, заметив, что всегда будут ему рады.

Следует напомнить, что в свое время Путин уже сидел за рулем комбайна. Так, осенью 2010 года, когда Владимир Путин находился в должности премьер-министра, он вместе с тогдашним президентом Дмитрием Медведевым убирал кукурузу в Ставропольском крае. После этого опыта Путин поделился своими эмоциями, заметив, что ему было приятно проехать на настоящем комбайне.