Рапунцель и Дмитренко не могут выбрать имя для дочери

Поклонники некогда популярной пары с телепроекта “Дом-2” Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко очень рады свежим новостям. Ведь из них следует, что экс-влюбленные помирились и строят долгосрочные совместные планы. В частности, речь идет о воспитании будущего ребенка.

Несколько дней назад Рапунцель поделилась со своими подписчиками в интернете информацией о том, что ей удалось найти общий язык с Дмитренко. В частности, сейчас воссоединившаяся пара занята процессом подбора имени для будущего малыша. Уже известно, что у них родится дочь. Звезда “Дома-2” попросила поклонников помочь им в этом вопросе, так как сами они не могут остановиться на том или ином имени.

В откровенном признании Ольги говорится о том, что накануне она встретилась с Дмитренко. Во время этой встречи, которая состоялась перед ультразвуковым исследованием, Дмитрий извинился перед Ольгой и попросил у нее прощения. Он преподнес шикарный букет цветов, после которого Рапунцель просто растаяла.

В адрес молодых людей посыпалось большое количество предложений по поводу того, как назвать ребенка. В числе самых обсуждаемых являются следующие варианты: София, Мария, Эльвира и Каролина.

Поклонники порадовались за примирение внутри пары, хоть и находится такая часть из них, которая не верит в искренность новых заявленный Рапунцель и Дмитренко. Слишком уж часто в последнее время молодые люди ссорились и мирились, тем самым сильно потеряв в доверии окружающих.