Рапунцель невольно раскрыла тайну своего рождения

За участницей телепроекта “Дом-2” Ольгой Рапунцель закрепилась не очень хорошая слава. Поклонники часто обвиняют девушку в неискренности и откровенной лжи. Особенно это проявляется в последнее время, когда Рапунцель обвиняют в обманет с беременностью.

Но на сей раз внимание к этой персоне обусловлено ее скандальными заявлениями по отношению к собственной матери. В частности, девушка позволила себе публично раскрыть неблагоприятное прошлое родительницы.

Рапунцель сначала объяснила, что Марина Тристановна на несколько лет старше ее мамы. Этот момент всерьез удивил поклонников. Дело в том, что Марине Тристановне сейчас 47 лет, тогда как Ольге уже исполнился 31 год. Получается, что она была рождена в тот момент, когда ее маме было всего 15 лет. Это открытие стало совершенно неожиданным для окружающих, так как ранее на этот счет в интернете ничего не было.

Конечно же, подобные опусы со стороны Рапунцель быстро подверглись обструкции. Поклонники девушки не поверили в ее заявлениями. Впрочем, нашлись и те люди, которые полностью доверились Ольге. Они проанализировали поведение матери Рапунцель в интернете и пришли к выводу, что женщина не отличается глубокими познаниями и вообще ведет себя фривольно с пользователями социальных сетей.

Что касается Ольги Рапунцель, то она затеяла всю эту историю, как объяснили подписчики ее блога, с одной удобной для себя целью – привлечь дополнительное внимание к себе.