Раскрыто необычное лечение Задорнова

Поклонники покойного сатирика Михаила Задорнова до сих пор не могут поверить в его кончину. Несмотря на тяжелый недуг, с которым юморист боролся в последнее время, мало кто представлял себе, что Задорнов уйдет из жизни в 69 лет.

Сейчас почитатели таланта сатирика пытаются понять, каким образом он лечил смертельно опасный недуг, который до определенного момента самым тщательным образом скрывал от окружающих. На ум в этом плане приходят нетрадиционные варианты лечения рака головного мозга, который был выявлен у Задорнова.

Телеведущий Максим Галкин, которого Михаил Задорнов назначил в свое время своим преемником, близком общался с сатириком. Он был вхож в семью, поэтому о страшном недуге узнал одним из первых. Максим объяснил то действия, которые предпринимал Задорнов, чтобы справится с заболеванием. Он опроверг слухи о том, что Михаил Николаевич отказался в свое время от лекарств, потому что осознал всю невозможность победить недуг.

Галкин пояснил, что Задорнов всегда следил за своим пышущим. Вел активный образ жизни, много времени уделял физическому самочувствию. По этой причине для этого оказалось настоящим шоком услышать от врачей диагноз “рак головного мозга”, да еще и в запущенной стадии. Также юморист добавил, что Задорнов на самом деле обращался к нетрадиционным методикам, потому что искал любые возможности встать на ноги. Под необычным лечением подразумеваются обращения сатирика к шаманам.

В настоящее время родственники Михаила Задорнова находятся под прицелом журналистов. Впрочем, их совершенно не устраивает такой расклад. Они закрылись от публики, потому что хотят в узком семейном кругу похоронит своего именитого родственника.

Напомним, Задорнов кончился 10 ноября 2017 года в одной из столичных больниц. На протяжении нескольких месяцев он лечился от рака головного мозга. Однако никакие варианты лечения не приносили существенного облегчения в состоянии здоровья сатирика.