Результаты выборов 10 сентября 2017: кто победил, итоги, новости

Российские граждане проявляют повышенный интерес к выборам, которые прошли в нашей стране накануне, 10 сентября 2017 года. В частности, люди хотят поскорее узнать результаты выборов 2017, с помощью чего они поймут, какие партии сумели победить, а кто остался в стороне.

Первые итоги свидетельствуют о том, что партия “Единая Россия” одержала победу на выборах в парламент Сахалинской области. Второе место у КПРФ – 16,5 процента голосов (16 тысяч человек), третье у ЛДПР – 13,2 процента (12,9 тысячи). Единороссы получили девять мандатов, коммунисты – три и либерал-демократы – два.

По предварительным данным на довыборах депутатов Благовещенской городской Думы наибольшее число голосов по нескольким округам набрали представители “Единой России”. По второму округу победил Владимир Семенов, по третьему – Анастасия Дорошенко, по седьмому – Владимир Рукосуев, по 11 – Дмитрий Большой, по 16 – Александр Имамеев, по 18 – Елена Синькова.

На выборах губернатора в Пермском крае, согласно предварительным подсчетам краевого избиркома, с большим отрывом лидирует Максим Решетников. Согласно данным на 6 часов утра 11 сентября, он получил 82,04% голосов избирателей.

Оппозиционер Илья Яшин вот движения “Солидарность” заявил, что его политической организации удалось получат победу на выборах в Красносельском районе Москвы. О результатах голосования лидер движения сергей написал в своем микроблоге в Twitter. “Итоги выборов в Красносельском: Солидарность – 7 мандатов, Единая Россия – 3. В обоих округах первые места наши”, – утверждает Илья Яшин.

Опубликованы предварительные результаты выборов в Красноярском крае. Результаты появились на официальной странице партии “Единая Россия” в Facebook. На выборах депутатов минусинского Горсовета “Единая Россия” набрала 40,5% (ЛДПР 20,87%, КПРФ – 15,98%, “Патриоты России” – 4,93%, “Справедливая Россия” – На 3,95%, “Коммунисты России” – 2,78%).

Кандидаты от партии “Единая Россия” победили в большинстве округов на выборах в Барнаульскую городскую думу. Уточняется, что единороссы победили по 19 из 20 округов на выборах в гордуму. Поражение потерпела лишь Лидия Некрасова в округе №7, которую обошел по голосам самовыдвиженец Андрей Солодилов.