Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Главная телесваха России Роза Сябитова удивляет непостоянством в своей личной жизни. Она часто меняет мужчин, совершенно не чураясь выходить замуж вновь и вновь. В своих интервью женщина утверждает, что постоянно делает правильные выводы из былых ошибок.

Не так давно Сябитова откровенно призналась, что готовится в третий раз сыграть свадьбу. Свои новые отношения телеведущая предпочитала скрывать от окружающих, поэтому для поклонников известие о скором торжестве стало неожиданностью.

Нового избранника Розы зовут Ринат. Ему 56 лет, как и Сябитовой. Мужчина родом из Татарстана. Знакомство Рината и Розы состоялось примерно два года назад. Познакомились они совершенно случайно – на Кипре. Тогда Сябитова и предположить не могла, что захочет связать с этим человеком свою дальнейшую жизнь.

На сегодняшний день можно говорит о том, что новый возлюбленный уже сделал предложение руки и сердца Сябитовой. Знаменитость не стала долго думать и согласилась.

Роза Сябитова не скрывает, что в Ринате эй приглянулся не только характер и красивая внешность, но еще и его уверенное финансовое положение. Мужчина прилично зарабатывает, поэтому явно не станет обузой для именитой телесвахи.

Неизвестно, какой для Рината будет по счету брак с Сябитовой. В свою очередь для телесвахи будущий семейный союз станет уже третьим.