Тарасова и Костенко уличили во вранье

Футболист Дмитрий Тарасов создал очередной информационный повод, чтобы о нем заговорила вся страна. По аналогичному образу жизни живет и бывшая супруга спортсмена Ольга Бузова. Девушка проявляется себя в самых разных качествах.

Различия между Дмитрием и Ольгой все же имеются. В отличие от Бузовой Тарасов не может похвастаться выдающимися результатами на профессиональном поприще. В итоге футболист, как считают поклонники, пользуется опытом бывшей пассии и создает искусственные инфоповоды.

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов вместе со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко дал развернутое интервью. В нем молодые люди рассказали о своих отношениях, а также согласились на откровенную фотосъемку.

Футболист сразу же заострил внимание на том аспекте, что не изменял Ольге Бузовой, будучи в браке с ней. Он подчеркнул, что знакомство с Костенко состоялось осенью 2016 года. На тот момент Тарасов уже был свободным человеком. Впервые Дмитрий и Анастасия пересеклись в ресторане, а познакомили их общие друзья.

В свою очередь Анастасия очень обижалась, когда в прошлом году ее именовали роковой разлучницей. Девушка объяснила, что никогда бы не влезла в чужую семью. Она откликнулась на ухаживания Тарасова только после того, как осознала, что он больше не связан узами брака с Бузовой.

Казалось бы, что отношения Тарасова и его новой пассии являются гармоничными. Но это только на первый взгляд. Дело в том, что наиболее внимательные поклонники футболиста уличили его во вранье. Еще в начале ноября прошлого года появились первые данные о том, что семейный союз Тарасова и Бузовой распался из-за Костенко. Очень легко сегодня найти на просторах интернета материалы на эту тему, которые датированы первыми числами ноября 2016 года.

Пользователи интернета обвинили новоиспеченную пару в публичном обманет. Они посетовали на то, что еще в октябре прошлого года в масс-медиа стали распространяться сообщения о новом романе Дмитрия. Более того, тогда же появились и первые совместные снимки Тарасова и Костенко.