Участник “Дома-2” решил добиться Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова постоянно находится в центре внимания поклонников. Это происходит не только по причине ее активной творческой деятельности, но еще и из-за того, что девушка любит посвящать окружающих в детали своей личной жизни.

После того, как телезвезда рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым, она предпочла на некоторое время полностью отказаться от отношений с противоположным полом. Но время от времени на горизонте возникали ухажеры. Бузова же старалась не давать им никаких шансов.

Одним из ярких примеров является стремление участника “Дома-2” Романа Гриценко добиться расположения Ольги Бузовой. Молодой человек неоднократно признавался, что ему симпатичная телеведущая. Но до каких-то конкретных ситуаций, которые могли бы поспособствовать развитию их отношений, пока не доходило.

Несколько дней назад Бузова отправилась отдыхать в Таиланд, где компанию ей составил шоумен Тимур Батрутдинов. Это обстоятельство возмутило Романа, который не скрывал своего расстройства. Впрочем, Гриценко заметил, что его лишь подстегнуло поведение Ольги для более активных действий. Он пообещал добиться расположения ведущей “Дома-2”, несмотря на то, что сама Бузова не отвечает ему взаимностью.

Также нужно объяснит, что с недавнего времени в социальных сетях стали распространяться сообщения, в которых утверждалось, что у Бузовой появился состоятельный ухажер. Он буквально заваливает девушку цветами и дает понятий своими действиями, что хочет совместной жизни с ней. Какие-то другие детали о новом избраннике не приводятся. Известно лишь, что он является крупным предпринимателем.