У Даны Борисовой нашли редкое болезни

Популярная российская телеведущая Дана Борисова, которая недавно шокировала поклонников признанием в наркозависимости, к настоящему моменту справилась с пагубным пристрастием. После прохождения длительного курса лечения за границей, Дана почувствовала облегчение.

Однако после того, как Борисова осознала, что ее больше не тянет к наркотическим веществам, она столкнулась с новой напастью. Отныне девушка страдает из-за нехватки внимания. Это обстоятельство негативным образом сказывается на ее психическом самочувствии. Первые проявления уже стали достоянием общественности.

Телезвезда проявляется активность в интернете. В частности, она выкладывает свежие фотографии и видеоролики в своем блоге в “Инстаграме”. Более 325 тысяч подписчиков внимательно отслеживают изменения в жизни Даны.

В числе читателей оказались и специалисты. Они проанализировали поведение девушки, а именно подписи под фотоснимками. Оказалось, что под многими из них телеведущая хвалебным образом отзывается сама о себе. В наибольшей степени внимание эксперты сосредоточили на хештеге “#люблю данную”, который придумала знаменитость и с недавнего времени распространяет по сети.

В итоге врачи поставили Данное Борисовой необычный диагноз: “нарциссизм”. При данном психическом расстройстве человек постоянно собой любуется и восхваляет свою личность. Вместе с этим зачастую люди с таким диагнозом не могут адекватно оценить себя со стороны.

Беспокоиться Борисовой особенно не из-за чего. Но тот момент, что нарциссизм не поддается лечению, должен ее вновь заставит волноваться. Специалисты указывают лишь на то, что современная медицина может уменьшить проявление редкого недуг.

Что касается будущего Даны Борисовой, то в своих интервью девушка отмечала, что планирует вернуться на телевидение. Эй уже поступают соответствующие предложения, но какие-либо конкретные решения она еще не принимала.