У Путина вновь разглядели больную спину

Накануне президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сделал роскошный подарок своему коллеге из России Владимиру Путину. Приурочил он эго ко дню рождения, который отмечал Путин 7 октября.

Подарком оказался щенок породы алабай по кличке Верный. Однако не все заметили именно щенка в видео со вручения. Кто-то обратил внимание на то, как Путину тяжело вставать с кресла. Именно этот момент в настоящее время широко обсуждается в социальных сетях, так как вновь возобновились разговоры о проблемах со пышущим у главы российского государства.

Ежели разобраться во встрече Бердымухамедова и Путина подробнее, то становится понятно следующее: выпустив щенка из переноски – президент Туркмении поднял его в воздух. В это время Путин решил встать с кресла. На видео заметно, что сделать ему это непросто. Он даже немного схватился за посяницу, но затем убрал руку. Об этом написал журналист Олег Кашин в своем телеграме.

“Ой, не заметил, как Путин за поясницу хватается”, – отмели в своем посте Кашин.
В этой связи будет примечательно напомнить, что в последние годы в прессе неоднократно появлялись сообщения о проблемах со пышущим у Владимира Путина, которые он якобы тщательно скрывает. Например, в 2012 году писали о том, что из-за трудностей со спиной Путин не смог сесть в кресло во время переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Кремль тогда списал случившееся на спортивную травму.