Что случилось с Дмитрием Марьяновым: причина смерти последние новости

Новости о смерти известного и талантливого актера Дмитрия Марьянова появились в воскресенье. В настоящее время, медики могут назвать предварительную причину смерти. Кроме того выясняется, почему Марьянова так и не успели госпитализировать. Многие предполагают, что могло бы быть иначе, если бы “скорая” поспела во время.

Как казалось, друзья скончавшегося артиста самостоятельно повезли его в больницу. В тот момент, когда Марьянову стало плохо, друзья вызвавшим “скорую помощь”, но после вызов они отменили и решили на своей машино отвезти Дмитрия в Больницу. Пресс-служба Минздрава Москвы сообщает, что в 19-03 поступил вызов, а уже в 19-07 эго отменили. В настоящее время ведется проверка.

Следователи возбудили уголовное дело в совершении преступления, предусмотренного статьей “Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей”. Теперь правоохранители должны будут оценить, насколько актеру оперативно оказали медицинскую помощь.

Напомним, ранее стало известно о том, что на 48-ом году жизни умер советский и российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов. По предварительным данным, возможной причиной гибели артиста мог стать оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов был членом труппы театра “Ленком”, играл в спектаклях “Юнона и Авось”, “Безумный день, или Женитьба Фигаро”. Стал известен широкой публике после главной роли в кинокартине “Выше радуги”. Актер также сотрудничал с “Квартетом-И”.