Экс-муж Маши Распутиной умер перед съемками ток-шоу Шепелева

Накануне стало известно о кончине бывшего супруга известной певицы Маши Распутиной Владимира Ермакова. Трагедия произошла за несколько часов до того, как 73-летний мужчина должен был стать участником новой программы Дмитрия Шепелева.

В последнее время бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков вел затворнический образ жизни. Он не выходил в свет, не общался с представителями СМИ. Однако в какой-то момент мужчина все же решил выйти из забвения и дал согласие на участие в ток-шоу Дмитрия Шепелева. Но войти в студию эму так и не удалось.

Отмечается, что сама Маша Распутина со скандалом покинула съемочную площадку, однако вовсе не из-за того, что была расстроена новостью. Звезде не понравились вопросы, на которые ей предстояло ответить.

Муж Маши Распутиной Виктор Захаров сообщил о смерти экс-супруга певицы Владимира Ермакова. Мужчина рассказал изданию “СтарХит” о подробностях кончины Ермакова. По словам мужчины, Ермаков кончился неделю назад за кулисами шоу Дмитрия Шепелева “На самом деле” на Первом канале. Однако сотрудники программы “На самом деле” опровергают информацию о гибели бывшего мужа артистки на съемочной площадке.

“Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвавшим скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили”, – поведал Захаров.

Представители Первого канала утверждают, что съемка не состоялась из-за того, что певице не понравились вопросы, которые ей задавали во время предварительного тестирования на детекторе лжи, и она покинула студию. Ее бывший супруг Владимир Ермаков на съемки программы не доехал и в студии не появился. Позже стало известно, что мужчина умер.

Личная жизнь эпатажной певицы никогда не была тайной для так называемой “желтой прессы”. Многочисленные издания и интернет-ресурсы сообщали, что много лет Маша Распутина (в девичестве Алла Агеева) страшно конфликтовала со своим бывшим супругом. Каким-то образом он отправил в психиатрическую клинику их общую дочь Лидию.

Более десяти лет у певицы не было возможности общаться с собственным ребенком. В прошлом году удалось наладить отношения, забрать дочь домой. Но с 73-летним Ермаковым звезда эстрады так и не помирилась, более того, по информации некоторых СМИ, и на похороны к нему не поехала.

От брака с Владимиром Ермаковым в 1985 году у певицы родилась дочь Лидия. в 1999 Маша Распутина второй раз вышла замуж за продюсера Виктора Захарова, через год у них родилась дочь Мария.