26-летняя женщина, которая пережила 16 выкидышей, в конце родила сына

Когда 26-летняя Кейли Вуд с Кембриджшир пережила 16 выкидышей, она уже не думала, что когда-то сможет родить ребенка — но врачи нашли причину внезапных срывов беременности .

26-летняя Кейли Вуд с Кембриджшир пережила 16 выкидышей, но все-таки смогла родить ребенка. фото dailymail.co.uk
Впервые Кейли забеременела в 16 лет, говорится на The Daily Mail .

Годы скитаний заставили ее потерять веру, пока врачи не объяснили — причиной ее выкидышей является чрезмерная пошрамованисть брюшной полости.

Женщина пережила операцию, после которой забеременела снова. К сожалению, 16-я беременность завершилась, как все предыдущие. Только оказавшись в положении й раз, Кейли родила мальчика Регги .

Оказавшись в положении й раз, Кейли родила мальчика Регги. фото dailymail.co.uk
» Я постоянно плакала из-за всех своих потерянных детей. Но подержать на руках Регги — самое удивительное ощущение, что помогло компенсировать всю ту опустошенность «, — поделилась женщина.

» Я постоянно ходила к врачам, которые говорили, что причин может быть много и никогда на самом деле не углублялись, почему я теряла своих детей «, — вспомнила Кейли .

Ни одна из ее 16 беременностей не продлилась дольше 8 недель .

Женщина даже обратилась к депутату, консерватора Стивена Беркли за помощью.

» Отчаяние был настолько сильным, что я не знала, как лучше поступить и что делать вообще «, — пояснила она.

Беркли устроил женщине консультацию в Королевской больнице в Лондоне, где специалисты и заметили избыточное количество шрамовидних повреждений в ее чреве.

» Они не могли точно объяснить, что вызвало такую пошрамованисть, однако делали все, чтобы устранить ее. Врачи верили не менее я, что это поможет с будущими попытками родить «, — рассказала Кейли.

Когда женщина была беременна 17-й раз , ей впервые удалось доносить ребенка до 12-недельного срока. Тогда она пришла на обследование в больнице Петерборо.

«Подержать на руках Регги — самое удивительное чувство», — поделилась женщина. фото metrouk.com
Во время следующего посещения врачи заметили, что исчезла околоплодная жидкость — это могло привести к потере еще одного ребенка .

Чтобы не рисковать жизнями ни Кейли, ни ее будущего сына, специалисты убедили женщину сделать кесарево сечение .

» Когда я наконец смогла подержать сына в своих руках, он исцелил все мои боли. Я чувствовала себя настолько счастливой. Он — это счастье, всегда улыбается. Я чувствовала себя такой одинокой, когда теряла моих детей. Но Регги наконец сделал мою жизнь полным «, — призналась Кейли .

Share