Алина Гросу зациклена на своей внешности

Певица Алина Гросу наслаждается жизнью на несколько стран, плачет через каждое лишнее кило и любит, когда о ней говорят люди.

Вместе с тем, она не хочет быть просто картинкой с Instagram, как о ней могут подумать.

В интервью » Lovefp.com » «пчелка» рассказала о работе с Лепсом , свою сексуальность и зацикленность на внешности.

Не секрет, что последние несколько лет Алина преимущественно живет и работает в Москве и иногда бывает в Украине.

«Если честно, то я живу не на две, а на три, а то и на четыре столицы. Я постоянно переезжаю, гастролирую и участвую в съемках в разных странах. Такой ритм жизни для меня привычный, и я наслаждаюсь им. Не бывает так, чтобы я никуда не поехала, а целый месяц была в одном городе. Мне трудно, если я сижу на одном месте «, — рассказала певица.

Алина любит работать в разных странах и городах
Свой нынешний образ сексуальной блондинки с пухлыми губками Алина объясняет желанием провоцировать.

«Мне нравится, когда обо мне говорят. Мне нравится провоцировать эмоции у людей. Хуже для меня — равнодушие, когда человек равнодушен, а если любит или не любит — это плюс», — пояснила Гросу.

Гросу не боится, если не нравиться людям
О сексуальности Алина тоже подумала. По ее мнению, каждый человек обладает харизмой.

«Просто кто-то представляет себя добрым, милым, кто более стервозным, кто посылает всем еще какие-то флюиды. Мои образы непосредственно влияют на меня и макияж, и стиль одежды, но я остаюсь собой. Как бы то ни было, женщина на сцене все- таки должна посылать те же флюиды — быть нежной и желанной «, — считает Гросу.

«Нежная и желательно» — такой Алина хочет быть на сцене
Также Алина поделилась мыслями о плюсах и минусах своей популярности и жизни на виду.

«Кто-то хочет быть другом такого человека, как я, именно человека, а не артиста, а кто-то считает, что во мне, кроме каких-то определенных черт — внешних и того, что я пою, — ничего нет. Они даже не пытаются рассмотреть. Я не люблю быть картинкой, я в первую очередь человек. Конечно, хочется быть, как и любое лицо Instagram, «идеальной куклой», но я не забываю о том, что я не модель, я артист. в первую очередь, я творческая личность, которая способна творить и удивлять чем-то более интересным, чем внешность «, — отметила девушка.

Иногда Алине хочется быть «идеальной куклой» с Instagram, но потом она вспоминает, что не модель
При этом всем Гросу не скрывает, что зациклена на собственной внешности еще с детства.

«Я плачу за каждый набранный килограмм, особенно если он набран специально. Я зависит не от комментариев в мою сторону, а от того, как я себя чувствую. Когда я сбросила определенное количество веса, и это было очень заметно по лицу, — я была самой счастливой человеком «, — призналась Алина, которой, кстати, забросали пластическую операцию .

Изменения в чертах своего лица Алина списывает на похудение
К тому же, Гросу способна пойти на жертвы ради роли.

«Если я знаю, что в клипе должна выглядеть совсем сухой — я занимаюсь в зале, стараюсь» высушиться «и им исключительно белки, все без углеводов. Если я понимаю, что нужно набрать килограммы ради роли и так меня видит режиссер, я готова пойти на все «, — заверила Алина.

Гросу ради роли может пожертвовать стройностью
О сотрудничестве с продюсерским цетром Григория Лепса, Гросу сказала, что сама к нему пришла еще в 19 лет.

«Я отправила свои авторские песни, и меня пригласили на встречу. Мы все обсудили, я понравилась, так и начали работать», — вспомнила певица.

«Григорий Викторович — настоящий профессионал своего дела, он делает все так, как считает нужным, и хорошо чувствует аудиторию. У нас развивают работоспособность, целеустремленность, интуицию, он учит понимать зрителя и то, что ему нужно в данный момент … Нас учат жить музыкой настолько, насколько это возможно. Нас учат любить музыку «, — подытожила Гросу.

Share